?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
學校校服定做案例
北京昌平中學校服定做
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-09-27 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

現在隨著改革開放的腳步越來越大,我國的教育事業也在發生了翻天覆地的變化,這一點在學校的學生身上表現的尤為明顯,中學校服是學校的標志,更是一個學校風氣和學校形象的體現。好的學校校服不僅家長覺得好看,學生自己也不會產生逆反心理,而這無形中都增加了學校的形象。

在和昌平中學合作之前,學校還一直采用傳統意義上的學校校服,幾乎沒有任何的特色,而學生又正處于叛逆期,學生服不好好穿,或者根本不穿,強制性穿又會引來家長的不滿,因此學校打算通過這次更換一批新的校服款式。

在接到合作意向電話之后,我們瑪佐尼立馬派人進行了一次上門洽談,了解了學校的要求和基本訴求,回來之后按照客戶的思路和想法,進行了免費設計,之后交由學校領導查看。由于我們之前已經有過這方面的經驗,并且甚至現在市場上主流的校服樣式和面料款式等等,因此設計圖幾乎沒有修改一次性通過。
學校校服定做操場游戲

后續我們經過一個月的批量生產,終于按時交貨,夏天學生們穿上我們定做的學校校服,看上去無比的快樂。整齊劃一的中學生,在操作上跑著鬧著,瑪佐尼也深感欣慰。

后來學校負責校服采購的負責人給我們回電話,想增加補單并想和我公司進行冬季校服定做的洽談。通過這次合作,我們彼此了解的更加深入,也為后期的長期合作打下了堅實的基礎。



家彩网排列3胆码预测