?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
學校校服定做案例
中學生校服定做案例
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-09-26 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

現在馬上已經步入十月份了,想起今年年初和北京某中學合作時的場景還歷歷在目。今年三月份,負責學校校服采購的劉老師找到我們,說想為學校學生訂購一批校服,因為上次定做的校服學生反映普遍不是很理想,因此這次想換一個廠家試試,已經找了兩家公司,我們這是第三家。

劉老師開門見山,很直接的將自己的需求一一告訴了我們,我們也根據劉老師的要求,帶著相應的款式以及面料上門和劉老師進行了一次面談。根據劉老師的要求,不想定做太過于傳統的學校校服,要有自己的特色,同時還要能夠彰顯青春和活力,而至于面料方面,劉老師想采用純棉面料。
中學生學校校服定做案例

根據劉老師的要求,我們三家公司分別進行了打樣,一周后,我公司負責人張經理,帶著做好的樣衣再次來到了劉老師這里進行了面談。經過不斷地篩選最終確定由我公司進行這一次的校服定做合作。

第一批定做校服1200套,為夏秋季套裝。后期秋冬季工服為第二批,大約800套左右。這次合作之所以讓我印象深刻,不僅僅是因為劉老師為人直爽,更重要的是,劉老師前期考察非常細致,讓我們費了不小的勁(前前后后我們張經理跑了四趟)。

不過慶幸的是,最終我們終于達成了合作,并且在時候,劉老師反應校服質量不錯,學生們反應比較好,甚至有家長打來電話,想在為學生單獨購買兩套,不過此次定做的數量并不充裕,便拒絕了家長的請求。

瑪佐尼通過這次合作也深切的體會到,校服定做是關系著學生們自身的安全和健康,質量是最為重要的保障,我們瑪佐尼在后期合作中也會更加注重質量,投入更多的精力去把好質量關。爭取做到最好!



家彩网排列3胆码预测