?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
物業工服換裝案例
城建物業集團工服定做案例
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-09-25 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

北京城建物業管理有限責任公司是北京城建集團旗下的成員企業,注冊資本720萬元,具有國家住房和城鄉建設部頒發的一級物業管理資質,系中國物業管理協會理事單位、北京物業管理行業協會常務理事單位。

和瑪佐尼初次合作是在2016年,當時瑪佐尼還沒有官方網站,據客戶回憶說,是通過朋友介紹才聯系到我們的,后來我們設計顧問在了解了需求之后,帶著樣衣,面料以及款式畫冊進行了上門面談,后來綜合對比了兩三家企業,*后選擇了和我們進行合作。
城建物業工服定做案例

在今年年初,我們再次為北京城建物業提供夏季物業工服定做服務,客戶對此也表示滿意,王經理告訴我們銷售人員說:你們的款式和其他家其實看不出太大的區別,但是我們的員工特別喜歡,說穿著舒適,感覺很時尚,所以這次也是應員工的要求和你們進行了合作,希望后期可以繼續合作。

實際上,對于物業工服而言,在款式上幾乎很難再有新的變化,無非就是體現在細節上,而面料的舒適度才是員工關注的焦點,這也是我們為什么能夠獲得“回頭客”的原因之一,舒適的面料,輕松而有型,員工當然會選擇我們了。



    上一篇:沒有了   下一篇:沒有了
家彩网排列3胆码预测