?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
其他企業換裝案例
畢士大健康中心
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-10-11 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

 

畢士大健康中心是一家專業的美容SPA高端會所,在業界一直享有不錯的口碑和好評。在今年九月份,該健康中心與我們瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司取得聯系,想要定做一批員工工服,并且時間比較緊張。

在接到客戶的咨詢之后,我公司30分鐘內就安排了專人進行了回訪,深入的了解了一下客戶的需求,在經過一番討論之后,我公司與客戶約定了時間進行面談。由于客戶工期要求比較緊張,而現在有處于一個工服定做的旺季,我公司除了安排專人進行洽談之外,還對工廠的訂單進行了重新安排。
畢士大健康中心員工工服定做

由于工服定做工期緊張,我公司為客戶提供了相應的款式圖進行了專業的推薦,但是客戶似乎并沒有特別滿意的款式。并且想讓我們進行設計,在經過一番商議之后,我公司隨后安排設計師加班加點的進行了工服設計。終于功夫不負有心人,客戶最后還是選擇了我們。

現在我們已經如期交貨了,但是其中的緊張和忙碌只有我們自己知道。但是看到客戶拿到工服之后臉上的笑容,我們再累也是值得的。



家彩网排列3胆码预测