?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
培訓行業工服定做案例
培訓行業工服定做案例
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-09-26 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢
北大青鳥在全國擁有200余家授權培訓中心,全國合作院校超過600所,同10000余家知名企業建立了戰略合作伙伴關系,累計培養和輸送80余萬IT職業化人才進入IT行業。
北大青鳥擁有雄厚的師資力量,而為了能夠打造更好的企業環境和師資形象,定做工服是必不可少的一項計劃。
北大青鳥工服定做
在北大青鳥和我公司聯系初期,我公司先后出具了五套不同的工服定做解決方案,同時為京津兩地的培訓機構提供量身定做的工服解決方案,獲得客戶的好感,在后續的跟進過程中,我們還對北大青鳥之前的工服進行了分析,再加上對于時尚潮流的把握和豐富的經驗,最終我們雙方經過一致同意,在選定工服款式的基礎上,由我方進行設計。
在經過一個月的輾轉之后,雙方終于達成合作,為北大青鳥提供下半年,即秋冬款工服定做服務。現在我們正在緊鑼密鼓的定制當中,同時我們還派出專人負責跟進項目,確保工期能夠按時完成,也保證了工服的質量。在此期間,客戶不止一次詢問工服進度,我們都給出了準確地答復,深受客戶的信賴。

相信我們這次合作能夠更加鞏固雙的關系,幫助更多更好的企業來選擇工服。


    上一篇:沒有了   下一篇:沒有了
家彩网排列3胆码预测