?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
石油化工行業工服定做
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-09-06 作者:瑪佐尼

在我國,有兩大世界500強企業和我們瑪佐尼有過合作,那就是中石油和中石化。這也是特殊工種當中極具代表性的行業,由于工作環境的特殊性,石油化工行業對于工服定做的要求極為嚴格,除了要防靜電這些*基本的功能之外,還有很多特點需要融入進去,下面瑪佐尼就以為中石油和中石化做的工服為例:

化工行業工服定做

1、面料必須要防靜電。工服的這個特性是工服的重中之重。因為在這個行業中,工作人員要經常面臨著天然氣等這樣的危險的環境,如果工服不能防靜電的話,很可能就會引起爆炸等危險的事項。所以,為了避免沒有必要的災害,就要求工服具有防靜電的作用。這些行業的工服一般是采用A級防靜電布料加工成連體的工服,來達到防靜電的目的。工服上還會有反光帶,起到一個警示的作用。

2、穿著透氣,舒適的工服。因為在底層的工作人員,經常要做的是體力活,經常的出汗是避免不了的,所以,工服就要求要穿著舒適,透氣性好,吸汗,而且要便于活動的。因為只有這樣的工服,才能讓員工舒服,讓工作更加的有效率。

3、在一些配飾上,在這個行業中,還必須有配套的帽子和鞋子的一致性。也只有這樣,才能更加的適合在這個行業中工作,更好的保護好員工的人身安全。

4、防油。中石油的底層工作人員要經常與石油打交道。各種油污,這就要求首先工服是要防油耐臟的。只有這樣的工服才能在這個行業使用。

5、防水防潮。因為中石油的工作人員要經常挖掘埋在地下的管道,所以,可能潮氣或者會有水。如果工服不防水不防潮的話,長期在這樣的環境中,工作人員的身體就會吃不消。所以,為了能夠保護員工的身體健康,就必須要防水防潮。

中國石油員工工服定做集體照

以上是在底層的中石油和中石化的工作人員的工服的要求。其實,在同一個行業中,會有不同的崗位,在不同的崗位上,對工服的要求也是不同的。比如在行政崗位和領導層的人員,他們的工服就要求極為嚴格。行政部門是一個企業的后勤部門,也是一個企業的外交部門,接觸到很多的企業之外的人員。而且領導層的人員要經常做出企業的決策,所以會見的其他企業或者政府部門的人員就會很多。所以,這兩個部門對工服的要求就會極為嚴格。首先面料質感就要顯得非常干凈整潔大氣,高端上檔次。后者做工要跟上,做工整潔,工藝技術要求十分重要。

行政部門一般是以工作制服為主,而領導級別的人員就要專門訂做高檔西裝。

不論在哪些企業,工服的作用無非就是體現企業文化,保護員工的人身安全,工服的層次也就代表了這個企業的層次。所以,工服的制定要完全跟企業的工作環境和工作性質相一致,也是為了更好的保護員工的人身安全。

最后瑪佐尼提醒各企業:定做工服需要結合公司的性質以及員工工作的環境等綜合考慮,如果您是第一次定制工服,可以直接和我們取得聯系,我們提供免費上門洽談服務,給出專業的建議,幫助企業更好更快的選擇出合適的企業員工工服。

家彩网排列3胆码预测