?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
北京上門提供方案的工服定做公司
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-06-18 作者:瑪佐尼

  

  工服定做有著自己獨特的魅力,能夠給人一種心理和精神上的震撼,產生一種心理上的滿足感,所以很多企業都開始為員工定做工服,這也是工服定做的優勢所在。

  不過工服定做也需要注意,在一些細節的設計上,在一些工藝的選擇上還有時尚元素的應用和搭配上,都直接影響工服定做的美觀。瑪佐尼專家為此總結了幾點經驗,可以幫助企業在選擇工服時知道該如何操作。

提供方案的工服定做公司

  首先,在面料的選擇上建議采用棉花為原料,精選面料紗支,根據不同的款式,選用多種特殊工藝制作,面料絲滑精細盡顯品質,讓您著裝透氣舒適,布面挺括。采用綠色環保的免燙工藝,有抗皺效果,使布面潔凈平整,質地細致,光澤瑩潤,手感柔軟順滑,易打理,保障了您健康、環保的綠色生活理念。

  其次,通過精致的貼身立體剪裁,以獨特的設計理念傾述潮流典范。縫線部位清晰工整、牢固耐磨,不易脫線,讓您穿著休閑舒適,隨時隨地擁有時尚潮感。在裁剪方面,大批量的工服定制往往是按碼批量裁剪,符合大部分的體型穿著。

提供方案的工服定做公司

  再次是印花和繡花,一般布料選擇后就需要定下印花圖案了。翻領工服一般可以選擇繡花工藝,繡花優點是感覺比較高檔,不容易掉,但只能小面積制作。圓領工服就選擇印花的比較多。一般圓領工服都是做活動、達到戶外團體宣傳的效果。所以可以需要廣告面積大,顏色鮮艷。

北京上門的工服定做公司

  最后就要看看工廠的樣衣做工好不好以及價格,定做工服價格是根據款式、面料、數量和繡花印花的顏色多少來決定的。不同的受眾對工服受眾對款式、尺寸與色調等要求不一樣,所以在選擇或設計款式、尺寸與色調等之前,先明確受眾是某一人群。

  從這幾個方面,我們可以對廠家的選擇,對款式的選擇,對工藝以及面料的選擇做出詳細的區分,也能夠幫助我們更好的得到自己想要的工服。

家彩网排列3胆码预测