?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
女士工服定做款式顏色推薦
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-06-15 作者:瑪佐尼

  

  工服定做聽起來像是男士的“專利”,由于叫法和稱為的不同,工服大多數人都認為是工程服的一種,而女性穿著相對較少,其實不然,女士工服不一定就是工程服,隨著我國行業的細分和崗位的分工,女同事們身上的裝束顯得多元化起來,隨著職業女性的時尚品位的日益提升,她們在工作中的裝扮已經出現了許多潮流化的演繹,開始貼近時尚潮流。

  特色一:色彩繽紛卻不高調

  當灰色、黑色、藍色、咖啡色這些屬于工作服的傳統色彩讓人感覺無比沉悶的時候,全新的職業秋裝開始尋求突破,啟用了一些大膽的色彩,水藍、鵝黃、粉紅、艷橙這些稍顯亮麗的色彩出現在了工作服中。

工服定做顏色推薦

  但是,畢竟工作服不是時尚潮流的斗秀場,因此這些繽紛的色彩在工作服中出現時也顯得比較低調,多數只作為點綴出現。

  特色二:款式合體卻不緊身

  除了那些傳統的兩件式工作服工作服之外,一些適合上班族穿著的工作服則明顯地有了些休閑化的趨向。瑪佐尼工作服訂做遵循工作服素來講究的“合體合身”原則,新上市的職業新裝在剪裁上明顯更加注重貼合女性的身體曲線,甚至有些職業裙裝對女性腰部以下曲線的要求很高,太胖或太瘦都很難穿出其得體的韻味,而勻稱的中等身材則成了合體的職業裙裝的最佳演繹。緊身的款式顯然是不受歡迎的,有些休閑化傾向的寬松款式卻成為一大潮流。

女士工服定做款式

  特色三:面料考究卻不昂貴

  具有垂順感和舒適手感的面料成為職業女裝的新寵,并且這些適合做職業女裝的面料都具有平整、易打理的特點。但面料的考究并不意味著工作服的價格也一路攀升,從新上市的職業秋裝的售價看來,一些中高檔的職業女裝并不十分昂貴,比如一件工作服式短外套的價格為100多元,相信許多職業白領都會認為物有所值。工作服式的工作服在女性工作服中屬于正裝,比較適合在行政機關單位工作的、并且對工作服有特別規定的職業女性穿著。這種類型的工作服式工作服常給人帶來一種嚴肅干練的感覺,增添了女性職業感,但也在一定程度上掩蓋了女性本身的甜美氣質。

女士工服定做面料

  因此我們在選擇女士工服定做時,更多的應該根據女士的工作環境,工作崗位,工作性質以及個人的穿衣風格和對于身材比例來綜合選擇,這樣確定下來的女士工服更加的符合女性心理,也更容易獲得員工的青睞和喜愛。

家彩网排列3胆码预测