?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
北京本地的工服訂做廠家
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-06-14 作者:瑪佐尼

  

  工服訂做是現代企業都要進行的一項重要規劃,隨著人們對于企業的形象感越來越重視,企業自身也面臨著升級,打造一個更好的企業形象迫在眉睫,統一的工服能夠快速的幫助企業建立形象,不過在這之前,我們作為工服采購的負責人,應該先了解一些關于工服定做的細節:

  我們在定做工服的時候都有自己必須要考慮的問題,那么,在定做工服的時候到底要怎樣才能夠訂購到真正能夠讓自己滿意的工服呢?在經過了解后瑪佐尼整理出來四個方面,希望大家可以通過這四個方面選擇真正適合自己的工服。

本地的工服訂做廠家

  第一,定做工服我們需要對自己員工的號型做正確的定義,所謂號指的是員工的身高,這是設計和選擇工服的時候的一個判定依據,所謂型指的是人的胸圍,這是選擇的衣服肥瘦的一個重要依據;

  第二,定做工服我們需要對員工的體型進行分類,這是用人體的胸圍和腰圍的差異來作為劃分的一個依據的;

  第三,定做工服我們需要對員工的號型來做選擇,號型的表示方法是在號和型當中用斜線來分開,而你需要選擇什么樣的工服看到相關的號型標志的時候就一目了然了;

  第四,定做工服我們需要對號型系列做選擇,號型系列是是服裝進行批量生產的時候做規格制定和購買成衣的一個非常重要的參考依據,因此,對相關的號型系列做了解能夠在很大程度上幫助你做出合理的判定。

本地的工服訂做廠家

  從這四個方面,我們可以更好更快的篩選出適合自己的企業。瑪佐尼十二年來一直致力于發展工服定做服務,為更多更好的企業提供服務。

家彩网排列3胆码预测