?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
無論什么企業為什么都要定做工服
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-06-13 作者:瑪佐尼

  

  企業工服定做不僅可以幫助企業獲得形象上的建立,還能夠讓員工產生一種集體榮譽感,這對于企業的好處是無窮的,所以無論是大型企業還是中小型企業,統一的工服定做都是非常有幫助的。

  瑪佐尼的專家總結了一下,其優勢大致可以分為這幾個點:

  1、具有職業尊嚴。職業裝要好,在力所能及的范圍內好,因為這樣才能使穿著的人有自尊心,有崇高感。在我國,空姐服就做得比較好,是世界大師設計的。很多人甚至還借著穿,因為有備受尊崇的感覺。

  2、好處是可識別,符合某種身份。例如,警察穿警服、護士穿護理服、公安穿工作服……出了車禍了找誰去?警察在哪里?穿警服的就是。在醫院里,有人需要急救時,一眼就能發現穿護理服的護士。

  3、職業工作服的好處是便于工作。依次歸結起來,我們可以很清楚的看到,職業工作服有五個性質,即職業性、標識性、標準性、實用性和審美性注重面料的功能性

企業定做工服形象
 

  注重面料的標識性

  職業裝是為各個行業統一定制的服裝,是為提高經營效益,傳達企業文化,標識企業形象而設計的服裝。故在選擇面料時,除了要考慮其各自不同的功能性要求外,還必須關注其面料的標識性,注重面料的美觀以及體現各行業個性形象。從面料色彩以及性能方面著手把握面料的標識性,讓人易于從其不同的面料中辨別各種不同的崗位形象,識別不同階層人員的職位形象。如管理層著裝要求面料質感柔軟、色彩穩重;而工人的著裝 面料則相對檔次較低,外觀較粗糙。

企業定做工服形象

  面料考究恰當

  面料是服裝的載體,選擇職業裝的面料還需要考慮質感、耐穿性、美觀性和舒適性。通常,職業裝面料盡可能選擇高紗支含毛量高的毛料或棉等高檔面料。這類面料制作的服 裝手感好、穿著舒適但缺點是不易打理且易皺。為了保持工作時整潔、良好的形象。例如:春夏季應盡量選擇那些經過處理、不易起皺的絲、棉、水洗絲、化纖等面料。像近幾年較流行的仿絲、雪紡、錦綸等,既顯高貴又展現女性的線條美,屬于不錯的選擇。對于套裝來說,可選具有垂墜感和舒適手感的進口仿毛、仿棉麻化纖料。用這些面料制作的職業女裝既平整、順滑、且抗皺易打理。秋冬季的服裝可考慮選用紗支100支左 右、含毛50%-70%,較高檔又好打理的毛料,這種質地的毛料服裝挺括、舒適、不易皺,顯得考究卻不昂貴。這樣的搭配才能給既能體現穿著者的氣質、形象、身份,還能有效地傳達企業文化和企業形象。所以,工作服定做在面料選擇過程中,要注意使面料考究得當。

企業定做工服形象

  所以我們不難看出,工服定做對于企業有著非常重要的作用,對于企業以后的發展和品牌形象的樹立都具有非凡的推動力。瑪佐尼在十二年來,一直致力于發展工服定做服務,為上千家單位提供技術支持,獲得了行業的一致認可。成為北京乃至華北地區極具影響力的工服定做企業。

家彩网排列3胆码预测