?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
專業企業工服定做方案
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-06-12 作者:瑪佐尼

 

工服定做是企業形象的建造者,不僅可以幫助企業更好的樹立起企業形象,而且還能夠讓公司擁有更好的獨特之處。在企業定做工服的過程中,我們要考慮多方面的因素,這樣定做出來的工服才能更加的符合我們的要求。

不過這一切都是要建立在選擇一個優質的廠家開始!

專業工服定做解決方案

工作服的特點就是具有高度的統一性,從目前對工作服的使用規模來看,基本上小有規模的公司廠房都開始有自己統一的制服,每個人的內心當中都有訂做工作服的意識,但是不見得每個消費者都知道工作服訂做應該考慮哪些因素。本文將從專業的角度進行分析。

1、確保生產廠家優質

根據實際情況,選擇一家具有實力工作服生產廠家。所選擇的生產廠家起碼具備兩點:一來具有豐富的工作服訂做設計經驗;二來要廠家具備雄厚的生產能力保證在規定時間內完成。

2、服裝設計方案

服裝設計方案有買賣雙方商議而定。需要特別注意的是,工作服的設計風格必須要整體相協調,且工作服的制作材料上一定要具備耐磨損的性質。

工服定做解決方案

3、尺碼的確定

工作服尺碼的確定需要根據每個員工的實際情況來量身定制,盡量最大限度的達到每個員工的需求。

4、售后服務質量

售后服務質量是衡量一個企業是否正規和可信的重要考慮因素,保證良好的售后服務質量,可以方便后續的處理工作。

企業工服定做解決方案

工作服訂做無小事,既要考慮到的廠家的需求也要考慮到實際穿著者的實際情況,為此,這樣的工作服才是真正合身的,才是消費者真正想要的。

瑪佐尼十年的工服定做經驗,擁有完善的服務流程和15000平米的加工廠房,保證了服裝的加工質量和工期要求,同時還建立了完善的服務體系,能夠讓企業擁有更好的服務體驗。

家彩网排列3胆码预测