?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
訂制工服的質量如何鑒定
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-06-11 作者:瑪佐尼

  

  工服訂制的質量是客戶最關心的問題,我們如何去鑒定我們訂制的工服質量呢?瑪佐尼小編總結了一下關鍵工服訂制的質量鑒定方法,下面和大家分享一下:

  1、外觀

  線與布料相適應,包含色澤、質地、牢度、縮水率等方面。鈕扣的色澤應與布料色澤相等。商品整齊、平伏,折疊規矩,左右對稱,各部位熨燙平坦,無漏燙,無死褶,商品無線頭、無紗毛,各部位契合規范需求。

訂制工服的細節工藝

  2、縫制

  布料的種類許多,為確保商品的外觀和結實,不一樣的布料應選不一樣的針距。如硬質布料的針距通常能夠稀一點,質地松軟的布料通常針距能夠密一點。線路順直是指各縫制部位的線路禁絕隨意曲折,要契合服裝外型的需求;線路要規整,不堆疊,無跳針、拋線,針跡明晰美觀,縫制的起止回針要結實,搭頭線的長度要適合,無漏針、脫線表象,縫線松緊要與布料厚薄、質地相適應。

  3、色差

  色差規則是對質料的需求,即對衣裳布料的需求。依據有關國家規范對色差的規則,服裝的上衣領、袋布料、褲側縫是首要部位,色差高于四級,其他外表部位四級。五級代表褪色牢度最佳,色差等于零,四級至一級代表褪色相對遞加的程度,一級表明最嚴峻。

訂制工服的細節工藝

  4、尺寸

  工服尺寸,是公司訂制工服檢查的首要標準,既然是量體訂制,自然要求比商場購買的成衣要更合體,穿著舒適,適合崗位作業需求,寬松適度尤為重要。

  5、疵點

  規范規則每個獨立部位,只答應有疵點一處,即是說衣片上有疵點,在這個獨立部位內的貼袋和袋蓋上就不許再有疵點。疵點的種類因不一樣的布料而不一樣。判守時要按規范規則進行。

訂制工服的細節工藝

  這五點可以有效地鑒定出工服訂制的質量,幫助企業更好的拿到貨真價實的工服,瑪佐尼從業十二年來一直秉承質量第一的原則,為超過2000家客戶提供服務,幫助了上百家企業打造出專屬自己企業形象的工服款式,成為行業的佼佼者。

家彩网排列3胆码预测