?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
北京有規模的工服定做生產廠家
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-06-10 作者:瑪佐尼

  

  工服定做批發是企業在一段時間內需求量比較大的服務,一般來說,每年企業要有至少兩次工服更換,一個是在夏季到來之前,一個則是在冬季到來之前,這都是為了可以使企業進入正常的工作狀態而必備的服裝,隨著工服定做的重要性越來越被看重,很多企業都開始定做工服

  工服是企業形象系統的重要組成部分之一,他可以向外透露出企業的一些基本信息。在工作服的選擇問題上不是某一個上層領導可以決定的,更不是基層員工可以決定的。而是由每一個員工崗位工作性質來決定的。我們都知道在一些大中型生產企業,員工由于工種的不同所配發的工作服也不一樣。

商場導購工服定做

  1.服務業工服的選擇

  商場導購和辦公室白領的著裝一定要專業、專注、嚴肅,極力凸顯職業的氣息。還有很多常見的人群像:交警、環衛工他們工作的場所比較危險,車水馬龍的所以為了盡可能避免危險的發生,通常他們所穿的服裝顏色要較為鮮亮,或是有一些警示性的顏色在衣服上。并且他們的衣服也必須耐磨、耐臟。

  2.一線員工工服的選擇

  搬運工、修車工由于工作的特殊性,經常會與其他東西進行摩擦,而且動作幅度比較大這類工作性質的崗位一般要求工作服都是比較寬松、耐磨、耐臟。經常的搬運貨物會使工服常與貨物接觸的部位出現磨損,長時間發展下去,工作服就會出現破損現象。所以,可以在工服定做時就把一些易磨損部位另外再添加一層抗磨損面料,這樣就能有效防止工作服的磨損,使工服的使用壽命增加。肩膀位置和手臂位置一般會更早的磨損,所以抗磨損面料就可以放在這兩個位置上。

一線工人工服定做

  所以不同的工作崗位都有專門的工服相匹配,在工服定做的過程中,企業也會根據員工工作環境和工作內容定做工服,所以工服定做對于企業來說,不僅是可以幫助企業宣傳的有力法寶,也是保護企業員工的一道有力屏障,促使企業健康順利的發展。

家彩网排列3胆码预测