?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
瑪佐尼動態
行業工服定做解決方案
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-10-26 作者:瑪佐尼

各行各業都有屬于自己的工服,針對不同的行業,在工服定制時都有自己獨特的解決方案,行業不同,解決方案也不同,今天瑪佐尼工服廠家就和大家舉幾個例子,各行業的工服定制解決方案:

1. 金融行業工服定制解決方案

我們針對金融行業對著裝要求特點,更好的服務于金融業的工服定制,從工服的面料,色調,款式,做工細節等各方面的精準把握,成功地服務于銀行、保險等金融行業。金融行業對著裝要求極高,精干、成熟、智慧的形象有助于迅速取得客戶的信任。金融行業的著裝要求,也突出在成熟、干練、智慧。

金融行業工服定做解決方案

2. 法律行業工服定制解決方案

隨著我國法制建設的日益完善,法律行業的重要性也日益提升。法律行業需要突出員工的智慧,雄辯,反應迅速等特點。款式風格沉穩干練、冷靜睿智.工服定制成熟主打的藏藍色系和黑色系,依舊是法律行業工服青睞的色彩,這樣的色彩能夠穩定人的情緒且整體著裝整齊,給人舒服的視覺感受,也成為近年來法律行業工服的廣泛應用。根據以上設計元素,打造時尚有品位的工服定制風格,選擇您需要的工服特點,我們將提供優質的服務滿足您的需求。

3. 咨詢行業工服定制解決方案

咨詢行業是隨著我國經濟高速發展而同時成長起來的一個行業。咨詢顧問的形象要求是干練,博學,見多識廣,具有說服力。咨詢顧問工服定制顏色一般采用藏藍、藏青素色或者隱形條紋面料,能突出此行業進取、穩健、沉著、睿智的行業精神,搭配白色或藍色素色及條紋襯衫,讓全身都顯現出干練的感覺,發揮獨具特色的魅力。

服務行業工服定做解決方案

4. 服務行業工服定制解決方案

服務顧問工服總體設計思路以簡潔、實用、挺括、明朗的風格為基礎,在款式上崇尚端莊,素雅的氣質。服務顧問工服顏色一般采用藏藍、藏青素色或者隱形條紋面料,能突出此行業進取、穩健、沉著、睿智的行業精神,搭配白色或藍色素色及條紋襯衫,讓全身都顯現出干練的感覺,發揮獨具特色的魅力。高貴的藏藍和藏青色與明亮色彩的絲巾和領帶等配飾混搭,跳脫出辦公室的沉悶與慵懶,滲透出幾許生氣。我們售出的不僅是時尚優質的產品及精良的做工,還有完善的售后服務。

家彩网排列3胆码预测