?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
星級酒店工服案例
速8酒店工服定做案例
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-09-25 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

速8國際是全球*大的經濟型酒店連鎖,從1974年發展到現在,全球共有2100多家速8酒店。 中國地區有680多家開業或即將開業的速8酒店。

北京地區速8酒店曾和我公司進行了長達4年的合作關系,截止今日,依然由我公司提供秋冬季工服定做服務,深受客戶的信賴和認可。與此同時,我公司也經常進行回訪,了解客戶需求與變化,以修改我們的方案,更好的方便為客戶提供服務。
速8酒店工服定做案例

我們也曾對速8酒店的員工進行過詳細的了解,主要是對于工服的款式,面料以及穿著體驗進行了跟蹤調查,速8員工保潔員張女士告訴我們:衣服穿上去感覺很舒服,跟純棉的一樣(實際就是純棉的),平時干活出點汗一會兒就干了,沒有以前那種黏黏糊糊的感覺,方便了很多,也舒適了很多。速8酒店前臺李小姐告訴我們:西服穿上去感覺很時尚,男友還夸我職場氣質,因此現在我幾乎上下班都穿著,可惜公司只給做了一套,有時候換洗不方便。

實際上,和瑪佐尼合作的多家酒店企業都反響很好,表示希望能夠繼續合作,我們也及時回復客戶,按照客戶醫院和想法改進服務,為進一步的長遠合作打下良好基礎。



家彩网排列3胆码预测