?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
星級酒店工服案例
北京山東賓館
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-10-11 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

北京山東賓館位于海淀區馬甸南路2號院1號樓(北太平莊七省駐京辦院內),是一個獨具特色且服務優質的星級酒店。隨著酒店的競爭日益增大,山東賓館也打算為員工更換一批新的工作服,以提高賓館的整體形象和服務星級。

為此我公司在了解了客戶的需求之后,立刻組織人員進行了研究討論,針對現在賓館的市場現狀,結合之前的定做經驗,為客戶設計了三款不同崗位不同人員的工服款式圖。在經過客戶的對比之后,我們順利通過了審核,和客戶達成了交易。

北京山東賓館工服定做設計圖

在這次合作的過程中,我們發現,設計圖的新穎時尚是一個企業的突出優勢,而我公司又為客戶提供免費設計服務,這一點相比同行業而言是處于領先地位的。盡管有些廠家也聲稱可以提供免費設計,但往往都是外包設計公司,對于工作服行業的了解程度不夠深入,也因此設計的工服款式不盡人意。

總之,經過這次合作,客戶對我們表達了認可,我們也更深的體會到設計的重要性。



家彩网排列3胆码预测