?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
工服知識
企業活動T恤廣告衫定制
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2019-05-06 作者:瑪佐尼

廣告衫定制是很多大型企業在舉行活動時都要定制的,而且很多企業為了能夠節省預算,廣告衫往往都是一次性定制高質量的服裝,而在定制時,作為企業應該注意這幾點要求:

1、布料選擇

布料圖樣可以查看這里

企業團體T恤定做
 

翻領T恤的布料:一般用珠地布料(也叫網眼布料)。

圓領T恤的布料:一般用平紋布料。

以上兩種布料的成分大致上分為滌綸、T\C、CVC、全棉。

滌綸沒有含棉,T\C布料約含棉25%。CVC布料約含棉60%,全棉就不用解釋了。

含棉量越低就越容易起毛球(平紋布料一般比珠地布料容易起毛球)。而全棉的布料不會起毛球,但缺點是容易變形和縮水,還容易皺。一般建議翻領T恤和圓領T恤用CVC布料,起毛球時間短,也不會變形縮水。

企業團體廣告衫定做
 

2、印花和繡花

一般布料選擇后就需要定下印花圖案了。

翻領廣告衫一般可以選擇繡花工藝,繡花優點是感覺比較高檔,不容易掉,但只能小面積制作。

圓領廣告衫就選擇印花的比較多。一般圓領廣告衫都是做活動、達到戶外團體宣傳的效果。所以可以需要廣告面積大,顏色鮮艷。

3、廣告T恤的做工

在大家眼里都覺得廣告衫要求的質量并不高,這個是一個誤區。一般廣告T恤是體現了公司的形象,那怕你是免費派送的,也要用戶覺得想穿,和經常穿。所以質量上要跟的上去,現在大家對質量是要求越來越高了,如果只是追求價格上的優勢,那只會使T恤衫的檔次降低,連帶你想推銷的產品也降低了。另一個注意是尺寸。每個廠出產的T恤都有自己的尺寸。

企業團體T恤定做
 

4、廣告衫價格

廣告衫的價格基本跟T恤的數量、印花顏色(面積)、尺寸、布料這幾樣決定的。

含棉越高,價格越高。印花顏色越多價格也越高。數量越大,價格越低。

當然質量的要求越高也使價格升高的。

家彩网排列3胆码预测