?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
工服知識
北京定做工服采購方式分析
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2018-10-23 作者:瑪佐尼

無論是傳統生產行企業或者是新興的服務行業,工服的穿戴與工服定制是尤為重要的,正所謂人靠衣裝,安全生產離不開工服的安全保護,客戶健談時良好的形象服可以加分不少。但對于采購來說,市面上充斥著大量的工服廠家,通過何種渠道挑選工服?

工服在采購時應確定好工服的款式及顏色的選擇,具體因素可參考企業特色及企業文化構建因素。其次根據確認工服采購的數量,數量是決定工服購買渠道最重要的因素之一。最后大致規劃采購時間。

定做工服采購方式

工服定制最節約時間和精力的方式。與傳統買衣服的方式,通過工裝品牌企業定制工服,將大量的材料統一交付給定制單位,以監督的姿態審視工服定制成果及流程,是最節約精力的方式。工服廠家流水線既可滿足大批量生產,又能節約工時工價以最大程度上降低工服成本造價。同理實體店私人同理也是不錯的工服選購方式。當然這也是具有高昂的成本費用,但針對個人款式的版型設計,著衣效果彰顯個人身份更具效果。

實體店現貨采購也是節約精力及時間的方式。通過實體店可以更好的了解工服的款式及穿戴效果,通過實體的接觸可以快速的選擇工衣,節約大量時間。對于急于穿戴工服,實體店工服現貨團購批發更具優勢,但質量上略低于定制,選擇量小。

定做工服采購方式

新穎的網購方式結合定制與現貨批發優勢于一體。通過互聯網上的歸納總結,將全國的資源進一步總結,線上便捷隨性的交流,減少實體的尷尬,同時配合當前快捷的物流極大的方便看樣及試用。網購減少實體店店租等等費用,降低業務推廣費用,可以進一步降低壓縮工服成本,但局限性是缺少實體交流,產品層次不齊,不容易讓人產生信任。

工服采購渠道多樣,企業還應更具自身采購需求采用自己適合的方式方法。

家彩网排列3胆码预测