?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
工服知識
北京可以定做工服的廠家
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2018-09-28 作者:瑪佐尼

現在放眼北京,可以定做工服的廠家基本都脫離了中心地帶,大多集中在北京周邊,包括大興,順義,甚至是天津武清。而企業要定做工服,怎么去選擇更加適合自己企業的工服廠家呢?

問題一:廠家的實力

現在很多人在網上會先查詢一下每個工廠的實力,但是如果只是在網上挑選的話小編認為很容易就會被騙,為什么會被騙呢?因為網上的造假你也不知道,小編以為在網上查詢是沒有錯,在查詢之后是不是可以到廠家進行查看呢?這樣的話自己也是比較放心一點的。北京瑪佐尼歡迎大家隨時上門考察。

北京定做工服的廠家

問題二:是否對口

所謂對口,您企業的這個行業這個廠家是否有資格有能力生產,一些特殊行業在尋找北京定做工作服廠家的時候都需要詢問一下,這個廠家以前有沒有做過相同行業的服裝。這個時候可以看案例,案例照片的真實可以反映這個廠家以前是否定做過。

北京定做工服的廠家

問題三:廠家的服務

從剛開始和企業接觸的時候,就可以看出這個企業的服務態度,上門是否準時,對待他們自己樣衣的態度等等,都可以看出他們是否重視客戶的體驗度。如果能時時站在客戶角度考慮問題的廠家,他們在推薦服裝的時候都會推薦適合企業的服裝而不是只看中金額。

家彩网排列3胆码预测