?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
工服知識
十月一企業定做工裝要如何選擇顏色
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2018-09-14 作者:瑪佐尼

十月一馬上就要到來了,而十一回來之后,很多企業也都開始同意更換工裝了,對于企業而言,工裝是企業的標識,也是企業形象的一種良好體現,那么我們該怎么選擇合適的企業工裝呢?

工作服的顏色最容易表達企業的特色文化,同時讓工作服更加具有時尚氣息。火熱的紅、爽朗的黃、沉靜的藍、圣潔的白、平實的灰、堅硬的黑,服裝的每一種色彩都有著豐富的情感特征,給人以豐富的內涵聯想。除此之外,色彩還有輕重、強弱、冷暖和軟硬之感等。

企業訂做工裝

在定做訂制秋季工作服時,上衣和褲子一般會選用同一種顏色。因為一些企業的行業特性,工作服需要有嚴謹、耐臟等特點,所以定做訂制秋季工作服時不宜選用淡色、花樣或艷色。

依據常規,商務工作服款式可以根據需求適當撞色一些比較艷麗的顏色,增加整體的活潑度,大體上僅有藍、灰、棕、黑等幾種。藍色的工作服設計謹慎,灰色的工作服慎重,棕色的工作服文雅,黑色的工作服尊貴,這些都是最為常用的商務工作服的基本性。

工裝定做顏色

為工作服進行色彩搭配時,總體上要堅持“三色原則”主要要求是與制服一同衣著的襯衫、領帶、帽子、鞋襪,包括制服自身在內,其色彩應在總量上被限定在三種以內。這種做法,可使配色的效果最佳。具體而言,在穿制服時,全身一色未必不可,全身兩色不能算少,但是致多不宜超過三色。否則,全身的色彩就會亂套。遵守“三色原則”主要是為了體現出簡潔大方的整體風格。

家彩网排列3胆码预测