?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
工服知識
北京比較不錯的可以定做工服的廠家
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2018-09-11 作者:瑪佐尼

隨著北京進入了一波企業嚴打,很多服裝廠都開始“另謀出路”,能夠在依然在北京正常運營的企業屈指可數,而這其中也同樣是魚龍混雜,那么,作為企業,該如何在其中選擇出比較不錯的可以定做工服的廠家呢?

其實很簡單,我們在選擇廠家時,往往都會要求打樣衣,而樣衣就能夠反映出工廠的實力,只要我們能夠分辨出樣衣的好壞,就基本可以確定廠家的實力。具體可以看這幾點:

北京比較不錯的工服廠家

第一、工服的色差。色差主要是對原料而言的,也就是對定做西安工服面料的要求。根據國家對工服色差的標準規定,工服的衣領、口袋和褲側縫這幾個地方是主要部位,色差應高于四級,其他表面部位色差為四級。

第二、工服的外觀:應該平伏整潔,左右對稱,而且折疊要端正;沒有線頭、紗毛等;工服的各個部位要熨燙平整,無漏燙;絲線的色澤、質地、牢度和縮水率等方面要與面料的相適應;鈕扣的顏色應該與面料的顏色相符。

北京比較不錯的工服廠家

第三、工服的縫制線路:不準隨便彎曲,并且線路要符合定做工服的造型需要;縫線的松緊必須與面料的厚薄、質地一致;線路要整齊,無重疊、拋線、跳針等;縫制的起止回針必須牢固,無漏針、脫線現象。

第四、工服的規格尺寸:工服的型號分類,必須按照國家標準的有關規定進行或者對企業人員進行量身定做。以免做出的工服穿著過大或過小。

家彩网排列3胆码预测