?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
工程服定做案例
中鐵建工工程服襯衫定做案例
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-09-25 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

中國中鐵建工集團有限公司主營業務為勘測設計、工程施工、工程監理、設備安裝、裝修裝飾、市政交通、加工制造、物資貿易、大型鋼結構制作安裝、房地產開發等。

今年年初,中鐵建工與我公司取得聯系,計劃采購定做一批襯衫工作服,隨后我公司繼安排相關設計顧問進行對接,在了解了客戶的初步想法之后,打算先進行款式的設計。由于中鐵建工項目部并不在北京,因此,多數情況下通過網絡進行溝通。
中鐵建工襯衫樣衣

后來經過一個多月的反復商議之后*終將款式和價格確定了下來。隨后在我們制作完成之后,以物流的形式快遞到客戶指定的地址,所有費用均有我公司承擔。

事后我們收到了中鐵建工負責人的電話,表示對于這次的襯衫工作服非常滿意,并表示下一次換裝時,將會**時間通知我公司進行定做。


家彩网排列3胆码预测