?
瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司!自有工廠,免費為企業提供一套整體換裝方案,支持免費上門洽談、量體等服務,歡迎客戶上門考察合作!

電話咨詢熱線

010-57408117
    聯系方式

    瑪佐尼服裝服飾(北京)有限公司


    電話:010-57408117
    傳真:010-57408117
    手機:13321167435
    郵箱:[email protected]
    地址:北京市朝陽區朝陽北路15號樓
工程服定做案例
外地工程服定做案例
來源:www.ancojj.tw 發布時間: 2017-10-11 作者:瑪佐尼
瑪佐尼工服定做優勢

工程服現在已經幾乎遍布大大小小的工廠當中了,尤其是實體企業,員工工作服是必不可少的勞保用品。但企業為了能夠實現雙贏的局面,往往都會在員工的工程服上下功夫,款式新穎,時尚獨特,不僅對于員工來講,是一種鼓勵,更是一個企業的形象體現。所以現在越來越多的企業開始為員工設計定做工程服。

我們這位客戶同樣也是如此,在接到河北滄州的這位客戶的電話之后,我們表示很吃驚,因為是外地客戶,客戶定做的數量之多也足可以在本地找到一家實力相當的廠家進行合作,但是卻還在咨詢我們。這說明客戶一定有在本地廠家當中解決不了的問題。

外地工程服定做設計圖

在經過一番電話溝通之后,我們發現,客戶對于工作服的要求較高,需要我們提供設計服務。相信這也是客戶選擇北京工服定做廠家的原因之一吧。

在經過討論之后,我們不敢怠慢,立即交由設計部門進行設計,經過一周的反復修改之后,客戶終于點頭了,我們如釋重負,不過也是滿心歡喜。

在經過兩個月的緊張加工之后,工服提前三天交貨,事后我們對該客戶進行了回訪,并對員工也進行了簡單的溝通。負責維修設備的王廠長告訴我們:之前從來沒見下面的員工穿過公司的工作服,這次不一樣,不用說,大家都穿著上班,感覺怪怪的。負責生產的張經理說:這批工服質量非常好,耐穿耐磨耐洗,員工穿著舒服,干活也有勁兒,生產效率都有提高。

而這次負責采購的陳總也表示,希望明年能夠繼續合作,只要員工喜歡穿,公司以后會每年為員工提供工作服,希望后期能夠繼續和瑪佐尼工服廠家合作。



家彩网排列3胆码预测